奶茶妹妹曾经拒绝做谋女郎?人生赢家不输周冬雨啊~

网红写真 admin 2017-10-18发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

    说到奶茶我一下就想起奶茶妹妹章泽天,还有涌上心头的就是人生赢家了,这姑娘条件好、颜值高、有思想、老公有出息,女人想要的她目前都有了。

红人汇

 

        对于蹿红网络,有些人可能借着被冠以“清华女神”的章泽天会进娱乐圈发展了,毕竟,之前曾经传出章泽天拒绝出演《山楂树之恋》的新闻。而凭借着《山楂树之恋》改变自己人生的周冬雨,凭借自己的努力,如今已经贵为金马奖影后,很多人都不知道,奶茶妹妹章泽天那时候还和周冬雨狭路相逢过。

 

红人汇

 

        起因是,各路明星参加清华大学服饰文化节,奶茶妹妹则是主持人。

 

红人汇

 

红人汇

 

        不管怎样,现在的奶茶妹妹比进娱乐圈要好得多,我们也对他们送上诚挚的祝福。

 

红人汇