电子驾驶证和行驶证,出门不再怕警察叔叔扣分罚款了

食品安全 佚名 2017-12-12发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

云南省电子驾驶证、行驶证周全启用,纵然忘了带驾驶证和行驶证,只要拿脱手机,出示电子驾驶证、 行驶证就OK了。

为执行便夷易近利夷易近办事举措,省公 安 厅定于12月11日0点起,在全省推行灵便车驾驶证和行驶证电子化治理。在云南省内注册挂号的灵便车驾驶人和灵便车车主,可凭驾驶证和行驶证电子信息二维码,在云南省境内吸收路面执勤反省、信息考验、解决部分现场简略单纯法度榜样交通违-法营业、现场稍微交通事 故处置惩罚等。

电子驾驶证和行驶证,出门不再怕警察叔叔扣分罚款了?根据"民众,"号(云南公 安)上的提示用身份证进行实名认证。

电子驾驶证和行驶证,出门不再怕警察叔叔扣分罚款了?找到交 警办事选项,点开电子证照。

电子驾驶证和行驶证,出门不再怕警察叔叔扣分罚款了?呈现这样一个证件信息化二维码界面。

电子驾驶证和行驶证,出门不再怕警察叔叔扣分罚款了?点击进去根据提示,输入你的车辆信息进行申领提交。

电子驾驶证和行驶证,出门不再怕警察叔叔扣分罚款了?等待半晌,一个属于你的驾驶证和行驶证的电子信息二维码就申领成功了。

带上你的电子驾驶证和行驶证,出门不再怕警察叔叔扣分罚款了。