长寿区2017年第四季度安委会例会:一刻不松抓好安全生产工作

食品安全 佚名 2017-12-12发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

长命新闻网 记者 张小睿

12月11日,长命召开2017年第四时度安委会例会,总结今年安然临盆事情,支配明年重点事情。会议要求,一刻不松抓好安然临盆事情,武断警备种种安然临盆变乱发生,切实掩护全区安然临盆形势持续稳定。副区长张明万、经开区管委会副主任涂山全出席会议。

长命区2017年第四时度安委会例会:一刻不松抓好安然临盆事情

今年来,我区各行业领域持续推进安然临盆大年夜排查大年夜整治大年夜法律专项行动,赓续强化隐患的排查和管理,切实办理安然临盆存在的懦弱环节和凸起问题,有效防控较大年夜及以上变乱发生,全区安然临盆态势总体可控。

张明万指出,各机关单位必须紧绷安然临盆这根弦,对今年以来发生的变乱进行周全阐发,强化落实企业主体安然责任,切实实行监管职责,确保我区安然临盆形势持续稳定;提早做好风险研判,周全落实遏制重特大年夜变乱事情的各项步伐,从泉源上增强风险管控和变乱预防能力;踏实推进烟花爆仗打非治违、蹊径交通、扶植施工、消警备畴和安然临盆教导鼓吹等领域的安然临盆专项整治,缜密警备种种变乱发生。

会上,相关部门就各自行业领域今年安然临盆事情及接下来的重点事情作了交流谈话。

(未经授权 严禁转载)

长命区2017年第四时度安委会例会:一刻不松抓好安然临盆事情