18岁的她获评世界最美运动田径运动员 逆天身材高颜值走红网络!

赛事名将 搜狐新闻 2017-10-04发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

初出茅庐,便迅速蹿红。在不久前结束的欧洲田径锦标赛中,18岁的德国姑娘阿丽卡-施密特引来了媒体的“长枪短炮”。

首次参加成年组比赛的施密特火爆网络,迅速拥有了4万多的粉丝。

是什么让她成为焦点,在欧洲田径锦标赛上,她的200米和400米比赛成绩分列是24’83秒和54’23秒。如果考虑到她只有18岁,成绩相当不俗。

此外,她还参加了800米和4×100米接力的比赛,可谓全能美少女战士!

德国媒体预测,按照阿丽卡目前的趋势来看,代表德国出征2020东京奥运会的可能性非常大。

有网友表示:明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华,真是佩服这妹纸!

也有网友表示:真心希望这位姑娘保持高水平的训练,希望在今后的世界大赛中,可以多多看见她靓丽的身影!

也有网友感慨:这大长腿,这速度,看来我是追不上了!那就专心做一名她的粉丝吧!