六大最美影视剧古装仙女,黄圣依、刘亦菲、杨幂上榜

影视牛人 秩名 2017-10-21发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

 日前,被温瑞安授予“温派女侠掌门人”称号的黄圣依,受邀在大型古装武侠电视剧《白衣方振眉》中出演女主角。有舞蹈功底的黄圣依最近一直在刻苦练功,在启动发布会上,黄圣依气质如兰,现场潇洒舞剑,配上一袭飘逸纱裙,既诠释了古典侠女的风骨,又被大赞仙气十足。

六大最美影视剧古装仙女,黄圣依、刘亦菲、杨幂上榜

  在影视圈中,自带仙气又能很好驾驭古装扮相的女明星屈指可数,最近网友评出了六位最美影视剧古装仙女,看看有没有你心目中的女神?

  最美仙女黄圣依

  当年,只有17岁的黄圣依就因美丽的容貌和绝佳的气质在与母亲逛商场时被星探发掘,之后以全国专业第二的好成绩考入北京电影学院表演系。自幼就学习舞蹈、钢琴、绘画的黄圣依,有着迷人的古典气质,在人群中她也总是最超凡脱俗的那一个。

六大最美影视剧古装仙女,黄圣依、刘亦菲、杨幂上榜

  黄圣依被观众誉为最有古典气质女演员,古装造型相当惊艳。黄圣依曾在电视剧《天仙配》中饰演七仙女。《天仙配》问鼎2007年中央电视台电视剧频道年度收视冠军,黄圣依也成为最具人气和仙气的七仙女。

  在电影《白蛇传说》中,黄圣依成功演绎另一位民间神话中的传奇女性——白素贞。虽然饰演的是修炼千年的白蛇,可白衣飘飘、眼神清澈的她却演绎了最具仙气的白蛇形象。有网友说,黄圣依演的已经不是蛇妖,而是蛇仙了。有了黄圣依的精彩表现,《白蛇传说》不光获得2011年中国内地国庆档票房冠军,海外上映首周还荣膺全球票房榜周冠军。

  黄圣依在武侠剧《天下第一》中扮演的雪姬更是令观众念念不忘。不少观众在豆瓣上留言说:“被黄圣依惊艳了,绝美”、“最美最仙的角色”、“有气场,美翻了”……

  紫霞仙子朱茵

  朱茵在1995年出演了《大话西游之大圣娶亲》中紫霞仙子一角,当时的朱茵只有24岁,颜值巅峰的她,一个带笑的眨眼就能顷刻俘获人心,甚至有人说朱茵之后再无紫霞。