意大利一商店不给小男孩赠送气球“因为你是华人”

社会要闻 佚名 2017-12-12发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

昨天华人街小编收到一位粉丝的爆料,反应帕多瓦一家商铺有轻蔑华人的动作。

意大年夜利一市廛不给小男孩馈赠气球“由于你是华人”

意大年夜利华人街(微信订阅号:huarenjie0039)小编一大年夜早找到意媒ilMattinodiPadova报网的相关报道,译文如下:“回绝给我儿子气球由于我们是华人”。帕多瓦一位华人母亲对在"Le Brentelle"商业中间所蒙受的工作进行控诉。

意大年夜利一市廛不给小男孩馈赠气球“由于你是华人”

“在帕多瓦的Le Brentelle商业中间里的一家市廛当时正在给所有小孩馈赠一些白色和血色的气球。我的儿子也接近想要拿一个馈赠的气球,然则市廛老板娘她说:你们华人没有在我们这里破费,不能给你”。这起令人不开心的小插曲发生于12月9日上午在位于Padova和Sarmeola两地之间的商业中间里。一位华人女士向报社讲述了这起事故并给报社发送了一张免费分发气球的地方的照片。这名女子称:“这是一路种族轻蔑的举动。我是华人然则我生活在意大年夜利很多年了,我丈夫是意大年夜利人,而且我儿子诞生在意大年夜利。令人难以置信的是居然有人对3岁小孩子轻蔑”。(alexzou编译)