王者荣耀:新英雄是个AP射手?孙尚香一姐位置岌岌可危!

电子竞技 佚名 2017-12-12发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

王者光荣到现在已经走过了两年的路程了,在这漫长也短暂的韶光里王者也是变的越来越好,大年夜家可以从游戏的机制和英雄的设计中认为。而且新英雄的频率也是越来越高,奕星还没有出来呢,现在网上有爆出了新英雄,美男+射手!王者光荣:新英雄是个AP射手?孙尚喷鼻一姐位置一发千钧!

这个便是新的英雄,名字叫做公孙离,看图片能预测出来这个新英雄应该和奕星是同一个故事体系的。职业是射手,和图片中不的感到完全不搭啊。

而且现在还爆出了这个英雄的海报,满身血色的搭配更显成熟锋利和上一张图片画风感到十分的大年夜,这一张也不知道是原型海报照样皮肤海报。到时刻这个海报会不会成为正式海报也说不准。王者光荣:新英雄是个AP射手?孙尚喷鼻一姐位置一发千钧!

除了最基础的造型设计爆出之外,这个英雄的技能名称也是被曝光,4技能英雄,而且据传带有位移效果(没有先容)。大年夜家可以看到,这个英雄是一个法术英雄,而且节制偏多,很难遐想到这是一个靠输诞生计的射手。

王者光荣:新英雄是个AP射手?孙尚喷鼻一姐位置一发千钧!

网友们在看到这新英雄后也是第一光阴颁发了自己的不雅点。

王者光荣:新英雄是个AP射手?孙尚喷鼻一姐位置一发千钧!

射手为什么是法术?着实这个问题很简单,在其余类型游戏中就有这样的设计,像咱们的熟知的英雄同盟中就有这样的设计。

王者光荣:新英雄是个AP射手?孙尚喷鼻一姐位置一发千钧!

大年夜蜜斯这回职位地方真不保了,在继王者出了N个男英雄后(女娲不算!)终于出了个女的,上来便是射手,预计等这个英雄上线,大年夜蜜斯要在小黑屋里待几天了。