UZI双冠,各路大佬纷纷祝福,只有她最“奇葩”!

电子竞技 佚名 2017-12-12发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

本日下昼英雄同盟全明星赛团队战和SOLO赛也是终极落下了帷幕,此次比赛最大年夜的赢家便是UZI了,UZI在此次活动中实现了双冠王的荣誉,拿下了5V5和solo的双冠军。英雄同盟也是在2017着末的韶光里给他留下了一份大年夜礼。UZI双冠,各路大年夜佬纷繁祝福,只有她最“奇葩”!

而UZI拿下双冠军的消息也是第一光阴被各大年夜媒体爆料,成为了现在大年夜众口中探究的话题,而各路大年夜佬们也是在第一光阴颁发了自己的微博,庆祝这一令人激动的消息。UZI双冠,各路大年夜佬纷繁祝福,只有她最“奇葩”!像全夷易近的帝师,捉住了大年夜家把奖杯给UZI的镜头祝福了一波小狗。帝师的情商是真的高啊,大年夜家都知道小狗从来没有得到过天下冠军的奖杯,此次比赛虽然娱乐性对照大年夜,然则确确凿实是一个天下比赛。而小狗现在也是劳绩了自己第一个天下奖杯。UZI双冠,各路大年夜佬纷繁祝福,只有她最“奇葩”!

当然还有许多其他的大年夜佬送上的祝福,都是最基础的祝贺这里就不一个一个说了,就简单说下最最与众不合的。

小苍作为同盟里的白叟,可以说对比赛的关注度十分的高。在本日夺冠消息一出来后就发不出微博,然则小苍这回却和别人的不一样。UZI双冠,各路大年夜佬纷繁祝福,只有她最“奇葩”!

小苍微博中的翰墨很正常是庆祝UZI的,然则配图却十分不一样,像大年夜家看到的帝师配图都是和此次比赛中的相关的义务,可小苍直接放出来自己的存照。预计是想用自己照片中的动作来表达愉悦的心情把。小苍这“操作”王者级别!UZI双冠,各路大年夜佬纷繁祝福,只有她最“奇葩”!

现在UZI也是拿下了第一个天下冠军,盼望在今后的蹊径上,他可以拿下第二个、第三个以致更多。