LOL古手羽再撕“师父”五五开:当年我就不应该把他当人看!

电子竞技 佚名 2017-12-12发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

作为五五开在这个主播圈里为数不多的门徒,古手羽在近来五五开被质疑开挂的事故中,各类爆料五五开,说他昔时曾教他窥屏打直播,还说当初脱离五五开的事情室着实是压力所迫,不想跟他撕是由于他是大年夜主播,自己当时的话语权很低微。如今跟着五五开暂时停播,关于他开挂这件事外界也是大年夜部分都默认了,而古手羽在近来的直播间再次跳出去爆锤师长教师傅。

LOL古手羽再撕“师父”五五开:昔时我就不应该把他当人看!

五五开表示:

我感觉昔时我真的不应该把他当人,把他当成是我师傅,或许我就会好受一点,我感觉昔时我那三巴掌便是给狗了,这件事说出来我不感觉丢人,这是我亲口跟你说的,知足了吧?草莓昔时的工作便是当时赛季要停止的时刻,草莓着末一把游戏打完就能上王者,某小我说他去厕所,结果导致了草莓没有拿到王者框,之后还在自己直播间推销自己的淘宝店,后来草莓由于这事闹得很僵。

LOL古手羽再撕“师父”五五开:昔时我就不应该把他当人看!

之后他还说到了坊间盛传的UZI事故,不过这个工作无从考证,只不过在直播中古手羽对付五五开是各类埋怨,可以看得出他对这人确凿是真的异常恨。说到他和五五开彻底分裂,是由于在排位的时刻继续三把碰到他,然后猖狂针对gank他,结果后来微博拉黑、石友删除,彻底分裂了。

着末古手羽表示,假如能在他和她那里骗到10万,可以去申请吉尼斯天下记载了。

LOL古手羽再撕“师父”五五开:昔时我就不应该把他当人看!

对付这段直播,不少网友表示虽然五五开如今的环境有点活该,然则乘虚而入,落井下石这种行径也是真小人,对此你怎么看?