续写传奇 OPPO R11s携手周杰伦共筑微电影

娱乐热点 佚名 2017-12-12发表于今日红人网www.hongrenba.com总共万次查询

本日,OPPO官方微博宣布了一张鼓吹海报,发布将联袂周杰伦推出微片子,片子里周董化身“影象唤醒师”,联袂R11s新年版合营演绎一个暖心、魔幻的动人故事。据懂得,这一微片子计划于12月13日上映。

续写传奇 OPPO R11s联袂周杰伦共筑微片子

事实上,从2015年起,OPPO就陆续推出了一系列“手机人”微片子,主要剧情都是把手机变成人之后,与用户之间发明的杰出故事。所约请的参演明星都是年轻人爱好确当下小鲜肉,之前曾请到过包括李易峰、tfboys、杨洋、杨幂和董子健在内的明星。

并且根据这一活动,还曾有过响应的限量版机型推出,其手机机逝世后头大年夜多有分外版镭雕,有的版本还有个性化界面、专属手机壳、独家贴纸等诸多定制附件。这种使用微片子和小鲜肉的鼓吹,推广配套的OPPO限量版手机及相关配件,可以说已经成为了OPPO粉丝们每年等候的“定番”。

续写传奇 OPPO R11s联袂周杰伦共筑微片子

说到这一次请来的周杰伦,更是我们这一代年轻人的集体青春回忆。别的,此次的海报也别有深意。从官方海报上可以看到,背景元素是清新文艺的雪景,前面是两位背对着男女,分手是弹钢琴的周杰伦和穿戴校服拿着红手机的清纯女孩,这些都不难想到周杰伦昔时自导自演的火热片子《不能说的秘密》。

以至于前不久有媒体报道韩国故意翻拍,周董更是戏称自己还可以继承演,这激发了粉丝们要求出续集的强烈呼声。微片子片名是《周杰伦的2000w个故事——最长的片子》,从今朝展现出来的元素可以看到,把它当做续集一点也不为过。这样的消息在粉丝群里起到的感化可是轰炸级其余。

续写传奇 OPPO R11s联袂周杰伦共筑微片子

只管这个微片子终极是什么内容今朝还未知,然则OPPO联袂周董,又是卖青春情怀,又是满意粉丝想满意回忆看到续集的呼声,已经足够让人异常等候了。随之而来的手机定制版,想必也能够吸引大年夜把粉丝了。